LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

移动的主题自动就变成精华了!!

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=170437

后果很严重。
:comp  :comp  :comp
老虎很生气?我刚才测试了一下,好像正常呀,继续观察中。。。
Post by Linuxfish

你看到我的连接的帖子了吗?就是它拉。

也许我们的权限不一样。

你不妨设置一个和我一样的权限试试。

另外,我是从turbo版,移动到rh版的,移动的时候选择了在原处留下链接。
Post by Linuxfish

恩。这两天光吃鱼来着。 :!!  :!! 看来再好的东西也禁不住老吃啊。

今天弄点牛肉试试。

:%  :%
啊  ? 那些管理选项我用到现在还没出现什么问题呢  , 还好
这个问题之前我提过n次,一直没有彻底解决。
2005-1-19 16:00 又出现这个问题了。之前似乎好了几天

2005-1-21 18:00 问题又出现了。阴魂不散 :ask

2005-1-25 17:30 问题又出现了。

兄弟们以后再发现请在出现问题的时候尽量第一时间保护现场,直接告诉我或donny兄,这个问题得当场看,事后再去查都是一切正常的。