LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

没有version.h

我在装alsa-driver-0.9.0rc3时指定kernel source path为:/usr/src/linux-2.4.19。有如下问题
checking for kernel version... The file /usr/src/linux-2.4.19/include/linux/version.h does not exist.
因为我在编译完内核后就把/usr/src/linux-2.4.19删了,现在这个是从gz包重新解出来的。怎么会没有version.h呢,它是不是在编译过程中才会产生?
可能要make version一下吧,具体命令我几不得了。
你看看我置顶LFS文章里面有一个编译一个内核模块的文章,里面有提。
不对吧,它在/include里的,难道需要当做一个模块来make吗
你仔细看看那个文章,我觉得就是你说的那个东西。
具体我没有试过。那部分是从debian网站翻译的。
哪篇文章啊,你上面没给链接地址
唉。。。。。。

我说了是置顶的文章,当然就是那个LFS文章索引了。

里面编译内核的一篇,在最后。
我看了,老大
里面说的太简单了
没解释为什么需要make
这个我就不清楚了。问问google吧,其实我看到很多版上的问题都是去查google的。然后用自己的话说出来,或者翻译一下。
好吧,谢谢,我去找找
找到了在版上发一下吧,多谢jcnet兄了。:)