LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ubuntu-hoary 的 gnome2.10 放出了

用ubuntu的朋友更新了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2.9.92偶还没用多久呢,这么快就到稳定版了

ubuntu开机的时候,那个时间同步的服务怎么停??,rcconf里没有。

where is it ,can you give a source?

deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ hoary main restricted  multiverse

debian/sid上可以装吗?有人装过吗?

debian/sid可以装,我试过

谢谢回帖!不知速度上有没有改善。

我倒是顺利的从sarge升上来了,gnome2.10和kde3.4都能用了。但是升级的时候好象把我的synaptic 整不能用了说是少libapt-pkg-libc6.3-5-3.3包,自己把synaptic给卸了。好象还卸了什么,一闪过去了。其它没发现什么。
所以我劝各位sarge和sid的先别贪gnome2.10和kde3.4,好象用ubunto的包还是有点小问题的。

不过升软件很彻底,你能想到的基本上都给升到最新了,就是担心会影响系统的稳定。我是从sarge升上来的,我很担心,后果不知道严重不???