LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ubuntu如何实现多音频啊?

请问各位大侠,ubuntu下如何实现多音频?我试了安装商业oss驱动,可是一直出错无法完成。我想问一下其他有什么简单一点的方法可以实现?
我没用过ubuntu,这篇帖子你看看。
http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... %D2%F4%C1%F7+%C1%F7

谢谢xep007,按照你提供的链接上的方法已经基本搞定了,现在xmms和totem等可以同时发声了,但是还有一个问题就是开着xmms或totem时,LumaQQ没有消息提示音,这个是否有办法解决?(我用的是链接里提供的alsa的方法)

谢谢xep007,按照你提供的链接上的方法已经基本搞定了,现在xmms和totem等可以同时发声了,但是还有一个问题就是开着xmms或totem时,LumaQQ没有消息提示音,这个是否有办法解决?(我用的链接里提供的alsa的方法)
刚发现,不小心连续发了两贴!不好意思

aoss lumaqq

enable arts or esd

5.05 的 Ubuntu  默认就支持多音频流吧

我用的是5.04preview的,5.05哪有下载,官方主页上好像只有5.04的?

Post by happybombman
我用的是5.04preview的,5.05哪有下载,官方主页上好像只有5.04的?

赫赫,只有5.04的,应该是huahua写错了,5.04默认就是多音频的,没错我装的5.04preview就是这样的,

我用的是5.04,bmp,xmms,mplayer,realplay的声音都好搞,totem老是没有声音。要fuser /dev/dsp,然后再kill,才有声音,很麻烦。不知道大家有什么好的方法。