LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哈哈,折腾了将近30个小时,终于回到祖国怀抱了:D

变态的northwest airline叫我倒了三趟次飞机。这是我回来几次中最累的一次了。但是东京成田机场的地勤mm确实很可爱,更增加了我占领日本的决心。:)

回到板上一看,居然已经5000个帖子了。我说兄弟们,你们在我不在地30多个小时里面搞了400多个帖子。。。。(寒。。。。。)

however,这个当然是令人兴奋的事情啦,但是更叫人高兴的是,又有4个兄弟加入了diy的行列。欢迎欢迎。希望我们成长的步伐越来越快。
抗把子回来拉
鼓掌。。。。
哈哈,明天哥们结婚,看来要一醉方休了。

好久没有痛快的喝酒了:D
总算到了,呵呵。你哥们结婚,你主要任务是把他灌醉啊,自己别先醉了:)
呵呵,回来就好!!!
是不是带了MM回来没跟我们说啊?
哈哈.....
doooom 啊,搞了半天你跑到日本去了啊,呵呵
回来就好!
我就一直想找个日本的MM....这都是一个同学害的..因为那同学找了个外省的妞为女友..所以我只能找个外国的....
对,占领日本...现在小日本的linux发展很快...
这里有没有美眉?如果有哪个美眉要征服日本的话,那只要征服doooom就可以了,我相信doooom可以征服日本!hoho