LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

GNU 1.0

请问各位大侠?有没有人关心 GNU 1.0 呀?我怎么发现大家都不在关心这个东东呢?从1984年到现在,Hurd内核开发了这么多年,真正的 GNU 操作系统就要诞生了,而大家的积极性反而好象不怎么高涨呀!郁闷中……。感兴趣的朋友可以看看我翻译的文章 http://www.gnu.org/software/hurd/hurd.cn.html ,也许会有些帮助哦,当然了,水平有限,不足之处还望各位赐教!!

我很关心

实际上我准备随时弃LINUX而用hurd。欢迎老兄多发布关于hurd的消息。

那老兄不就等于放弃Linux了

呵呵
不知道hurd能不能和linux兼容哦,我说的是软件。

不过我觉得hurd的用户不太可能一下子赶上linux的。
GNU 1.0什么时候发布啊,我也很喜欢hurd的.真希望它快点发布.

很早就听说了,但是一直对它的报道很少,所以了解的也少多了。

还请大家多多指点。
Richard Stallman 本来承诺在今年年底实现 GNU 1.0 的,但由于一些特性还没有完成,所以大概要拖到明年初吧!
gnu 1.0???什么东西来着,我想GNU就像一个标准吧,怎么来了个gnu 1.0啊,呵呵,希奇,debian的hurd以前本来想装个,但是听说支持巨差就算了。
hurd现在要把微内核换成 oskit,整个计划都被推迟了。
看样又得等好长时间。:confused:
what's oskit