LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ubuntu下的firefox可以装中文语言包吗,我的一装就出错

装上中文语言包后,firefox就打不开了,就显示一片空白,还有菜单上能显示几个字,不知道是不是只有我的有这个毛病
我装好就是中文的

可能是我的内存有问题了,以前有时候内存也出错,想起来开始装系统时到firefox那里好像就不太对。

你怎么装的 Ubuntu  ?

居然默认没有中文 ?

还有 , 你哪里弄的所谓“中文包”

把装好的卸了,下载一个中文版的安装

Post by jhuangjiahua
你怎么装的 Ubuntu  ?

居然默认没有中文 ?

还有 , 你哪里弄的所谓“中文包”

正常安装的啊,记得到firefox的时候好象出了点错,所以现在就没中文了

apt-cache search firefox 里就有locale-zhcn的包啊,我用的ubuntu.net.cn的源

firefox的中文包是要自己安装的,openoffice的中文包也是。
我的很好嘛。

如果安装的时候选中文语言 , 那么她默认会装上中文相关的包 , FireFox , OOo 这些默认是中文的

Ubuntu 的中文支持是这个包 language-pack-zh  language-support-zh

手工安装是  sudo apt-get -y install  language-pack-zh  language-support-zh