LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

各位用的都是哪的源啊?ubuntu.org.cn的源太慢了!!

月光下的蝎子 该用户已被删除
不会吧,我这里有几百K呢

ubuntu自带的是cn.archive.ubuntu.com(连不上,老是让我重选镜像),选择镜像的时候使用"手动输入":archive.ubuntu.org.cn,我早上在vmware上安装时最快有700多k呢,

楼主是网通的?

我也是网通adsl,上ubuntu.org.cn的源也特慢。
给你推荐个台湾的源,很快的,有70k/s
deb ftp://os.nchc.org.tw/ubuntu/ hoary main restricted universe multiverse
deb-src ftp://os.nchc.org.tw/ubuntu/ hoary main restricted universe multiverse
deb ftp://os.nchc.org.tw/ubuntu/ hoary-security main restricted universe multiverse
deb ftp://debian.linux.org.tw/pub/apt unstable main

我用的是cn.archive.ubuntu.com--挺快的。130多K

我这网通用官方cn.archive.ubuntu.com比ubuntu.org.cn的源稍微快些60K+:20K(人多情况下)

刚开始ubuntu.org.cn的源很快。人一多就用回官方源了;P

我是中国电信的adsl,以前刚开始的时候用ubuntu.org.cn的源一般都有250-260K/s,不过现在可能人多了,比以前慢了些,一般在240K/s左右!