LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议开设LINUX 安全版, 觉得有必要的朋友请跟贴

建议开设LINUX 安全版, 觉得有必要的朋友请跟贴, 谢谢
赞成。

你的签名看不懂!
没那个必要。

Linux的安全性还是可信的

所以没必要开
我不这么认为,随着linux的功能越来越多,使用的用户也越来越多,linux的安全将越来越重要。
linux的安全是UNIX里面最好的,因为版本的更新速度很快。关于安全的文章,其实不需要专门的板块,漏洞发布方面的划入新闻区,技术方面的划入网络区或软件区就可以了。
我相信各位linuxfans对linux的热爱
但我还看到了大家不清醒的一面
我根本就不相信世界上任何一个操作系统能不存在安全问题
中国有句古话是安全第一
任何一个操作系统用的人多了在她身上发现的漏洞也就多了
没有任何一个操作系统的安全性是可信的
这就是为什么有很多安全专家说操作系统的安全在很大程序上其实不在于操作系统本身而在于人
从各位的观点就可以看出如果你们去做管理员恐怕你们的系统是要失守了
但我还是觉得linuxsir暂时不要考虑开安全版面
因为大家连基本的应用都成问题别说安全问题了
这里谁敢说用linux用的跟windows一样得心应手?
我平时比较关心安全问题至于linux的漏洞我也看到不少
只不过是没有windows多罢了