LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[原创]打造ubuntu下的Flashget for Firefox.

近来用wget下载东西感觉太慢,可能是单线程。心想要是有flashget就好了,于是我就动手做了个!

第一,安装下载管理器(X的下载工具)d4x:
            $sudo apt-get install d4x,安装好后运行d4x,设置:找到“选项”->“常规”->“下载任务”->“限制”,右边窗口有线程选项,可以任意修改线程数。
    第二步,下载firefox插件flashgot,我把它放在附件里了,下载解压后是一个*.xpi文件,用firefox打开安装:“文件”->“打开文件”,就可以安装了。
     好了,现在下载东西就可以像flashget一样了,enjoy it,good luck!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好。。。。。。。。。。。。。

用了n年了,不过近来的flashgot不能调用d4x,sid好像也一样。

没问题,我刚装上不久。
Post by anfeeling
用了n年了,不过近来的flashgot不能调用d4x,sid好像也一样。

d4x经常坏文件,还是推荐proz

是啊,我都不敢用d4x了

用launchy,扩展性更好,我用flashgot也不能调用,用launchy的话不光可以调用下载工具,还可以调用其他一些工具来处理网页上的东西。

不错还是用launchy好点!

d4x不能用了,555555555555555

但为什么我安装了launchy后总显示l"aunchy已被禁用,没有已安装并支持的应用程序".
flashgot、D4X、Aria这些我都安装了,是不是还要设置相关,怎么设置呢???