LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

忍痛割爱,强烈建议关闭 SIR休闲版

关闭 [复制链接]
  我亮点自2002年4月注册,当时用户名“亮点人”后更名“亮点”。
  三年来,几乎每天都在SIR的休闲版挂着,不能说我是这里的水神,但是可以说我是这里最长久在线时间最长的水民吧,在这里我们度过了美好的时光,同时结交了很多的好兄弟,也真正的达到了休闲的目的,高兴的事情兄弟们一起分享,不悦的事情兄弟们一起分担,时时刻刻你的诉说都有兄弟在静静的聆听,最重要的是在这里每个兄弟都得到了SIR温暖,因为SIR的兄弟们引北南所说“让我们风雨同行”也是这个让我们风雨同行,我们的LINUXSIR走过了!
  我们有着共同的一个家LINUXSIR,我相信这里每一个兄弟都深深的爱着她,我也不例外,但是我今天强类建议SIR关闭休闲版,具体理由让我们尽在不言中!

建议人:亮点
                         2005年4月19日

忍痛割爱,强烈建议关闭 SIR休闲版

我亮点自2002年4月注册,当时用户名“亮点人”后更名“亮点”。
  三年来,几乎每天都在SIR的休闲版挂着,不能说我是这里的水神,但是可以说我是这里最长久在线时间最长的水民吧,在这里我们度过了美好的时光,同时结交了很多的好兄弟,也真正的达到了休闲的目的,高兴的事情兄弟们一起分享,不悦的事情兄弟们一起分担,时时刻刻你的诉说都有兄弟在静静的聆听,最重要的是在这里每个兄弟都得到了SIR温暖,因为SIR的兄弟们引北南所说“让我们风雨同行”也是这个让我们风雨同行,我们的LINUXSIR走过了!
  我们有着共同的一个家LINUXSIR,我相信这里每一个兄弟都深深的爱着她,我也不例外,但是我今天强烈建议SIR关闭休闲版,具体理由让我们尽在不言中!

2005年4月19日

出了什么事了?????

伟光正要查办水区?

唉,  关了吧... ...

啥?
不是吧!

出了什么事了?

伟光正要查办水区?

2004年4月19日

???

要不把这个版暂时隐藏吧:)

到底怎么了??

到底怎么了??

到底怎么了??

只要有利于SIR,我支持,只是我不知为什么???