LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

水民兄弟们都到irc吧!亮点及休闲版斑竹集体申请irc 斑竹!!!

希望管理部批准及兄弟们支持! :thank

/server linuxsir.cn  7000
好歹也算度过一段时间,
截图留念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暂别Linuxsir

明白linuxsir的苦衷
在这样的外部环境下,也只有忍痛了。
不管怎样,始终支持管理层的决定——一切都是为了sir的未来。

最近的经历真是令人伤感,失去了水木百合等常去的交流平台,旋即又成为母校鼓浪的弃儿,天晓得还会失去什么。我希望minus273的预言是笑话,可念及世事难料,又让人心灰意冷。暂时告别sir一些日子吧,平静地做些自己的事情,毕竟很多东西看了让人会回忆会心疼。

感谢sir陪我度过了半年的枯燥生活,感谢sir让我认识了许多正直、可耐、乐于助人的朋友。特别是KMnO4和hutigers两位水MM,跟他们一起灌水是很快乐的事情。

PS: MM=Magic Man ,所以我们提到的一切mm和MM以及MM,都是这个意思,大家不要误会了;小鸭JJ却是真的

PS2: 希望回来的时候sir比现在更加繁荣! :thank

支持啊! 可是我上不了IRC啊, 啥是IRC?
顺便问一下: 到底出什么问题了? 关了水区的理由我可是一头污水啊

Post by 阿伟
顺便问一下: 到底出什么问题了? 关了水区的理由我可是一头污水啊

一头污水..............
一切尽在不言中......... :mad:  :mad:

你可以去http://www.lilybbs.us
Post by neplusultra
明白linuxsir的苦衷

最近的经历真是令人伤感,失去了水木百合等常去的交流平台,
PS2: 希望回来的时候sir比现在更加繁荣! :thank

我还要灌!

mei ren ya

先把版主的头衔弄掉吧,这样感觉怪别扭的。。。

Post by 阿伟

我也想問IRC是啥,真的不知道