LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教:32M内存,跑Ubuntu的Gnome2.10,可以吗?

不知道咋样,要是可以,我就把本本上的win98格了,装个ubuntu! 要是不行大家给介绍一个基于
debian Linux吧,hiweed0.55咋样?

PS:我的本本是古董:P MMX 200M,32M,3.2G。呵呵
不怕慢就用吧,32M我觉得还是用XFCE4.2吧。

你当linux是什么?老牛机的伴侣吗?

Post by anfeeling
你当linux是什么?老牛机的伴侣吗?

你这话说的就不对了,LINUX任何机器都可以跑得动。只不过也得选择适合的X-WINDOW

低版本的slackware似乎适合你的要求:)
跑最新的kde,gnome就别想了。

这样的机器可以用 Debian 3.1 Sarge , 用 IceWM 桌面
X 里不要 load 任何多余的模块( load xtt 或 load freetype 是最应该去掉的),不要任何多余的字体
浏览器用 dillo 和 Opera 7.6
程序尽可能使用 Gtk1 的 , 不要用 Gtk 2 程序

我去年还在用一台 32M 内存的 P100 机器 , 跑 Sarge 的 IceWM 桌面
速度还行

现代的 Gnome 绝对不行

Hiweed 0.55 也不合适,因为 XFCE4 是 Gtk2 程序 ,太慢了

支持icewm!我现在的hoary一直用icewm

用电脑,内存一定要大,不然怎么它都不爽。

建议你 还是 还机器吧

我原来在32M的笔记本上安装hiweed 0.6安都安装不了