LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Verdana字体真的不错

用simsun做中文,Verdana做英文真的不错,有兴趣的试试。
Verdana有normal,italic,bold,bold italic全套字体,无论普通体还是粗体,与simsun配合很是好看啊,窃以为比tahoma好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Lucida Grande也好不错呢!外国人最喜欢了~~

Post by lpknnkh
Lucida Grande也好不错呢!外国人最喜欢了~~

想试试,不过windows里好像没这种字体,倒是有个Lucida Console可以拿来做等宽字。

请问下系统是自带simsun的么,我用的2005le.在firefox里面设置字体的时候找不到simsun.

Post by hlfred
请问下系统是自带simsun的么,我用的2005le.在firefox里面设置字体的时候找不到simsun.

在XP里拷一份过来。

请问楼主,firefox地址栏的文字是怎么设置的,我的好难看。

已经装上simsun了,可是浏览网页的时候英文显示很难看,在哪里可以设置英文显示的呢?

看我的设置(贴图)
首先,我导入了windows的几种衬线、非衬线、等宽字体,分别是:
衬线:Times New Roman,Georgia
非衬线:Lucida Sans,Verdana,Arial
等宽:  Couries New,Lucida Console
如不用windows字体的话,衬线字选xxx Serif,非衬线字选xxx Sans,等宽字选Monospace也可。
除以上字体外,我还导入了windows的webdings,wingdings等几个符号字体,这样,有些网页里的符号也能正确显示了(如http://www.mydrivers.com里的小方块,装符号字体以前显示为"q")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好啊。不错

最近流行 挖坟墓  我也来挖一下 哈哈哈哈