LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

sata(串口)硬盘上装linux ??????

给为大哥你们好:

我学linux不到半年了可是,装linux也不算大问提了.可是我现在遇到了这种问提.我新买电脑的我的电脑的配置是个:cpu(cay yang )=2.8 ,内存=512,机成显卡.主板是=(huaqing)915的.硬盘是(串口sata)=80gb的.
我现在想装linux可是linux不认识了硬盘,我查资料了(看来sata硬盘上装linux和并口不一样的)
因此我查了很多资料还是找不到了好一点的办法..

希望好心的大哥帮我.找个好一点的解决办法

QQ:81112064
串行,
not 串口
新版本的各个linux发行版都支持SATA的.

L0veyou 还想问你几局

你说的新版本是哪个版本.是不是Fedora....

uqkun兄弟,能不能少点错字?

Post by uqkun
你说的新版本是哪个版本.是不是Fedora....

这位兄弟用的不会是Redhat Linux 9吧??
这东西太老了
不过ms还有不少人用,打上补丁应该还可以,但是在新硬件上安装可能有困难

支持SATA的太多了,FC3,
Mandriva Liminted 2005, SuSE 9.3, Gentoo 2005.0, Debian..........
太多了不一一列举了...

windrose  朋友uqkun不是汉族是个维族,他是我的朋友.他学汉语也不多了因此有些字写的错了

在硬盘里装linux ????

我想在硬盘上里装linux的.各位大哥我出个注意把

我想尝试不在硬盘上安装 linux

live cd 光盘版

Post by uqkun
   我想在硬盘上里装linux的.各位大哥我出个注意把

兄弟好,大家都说了,用最新版本的linux发行版,大多都支持。我就用sata的硬盘。

请用   http://www.linuxsir.cn/bbs/forumdisplay.php?f=44

或者 : http://www.linuxsir.cn/bbs/forumdisplay.php?f=40

比较好办,下载和安装以及常见问题都在置顶的帖子中。有索引的。
加油