LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

显卡为Intel 852的兄弟可以给我一份你们的Video BIOS的映像文件吗?无限感激!

我的笔记本不能到1024x768的分辨率,应该是显卡BIOS的问题。

使用INTEL 852 显卡成功达到1024x768分辨率的大哥可以把你们的BIOS映像文件给我一份吗?

可以执行下面的命令得到:
dd if=/dev/mem of=vbios.dmp bs=16384 skip=48 count=4

感激万分!!
忘了说,可以发邮件给我
leexiaofeng@gmail.com

怎么没人理啊!

还是这里人气旺点,求显卡BIOS映像文件!

发在硬件版http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=195769,没人理会,所以在这里发一次,斑竹不要删啊! 

笔记本电脑用Intel 852 显卡, 显卡版本>2880 的兄弟,把你们执行下面这个命令的结果发给我好吗?

dd if=/dev/mem of=vbios.dmp bs=16384 skip=48 count=4

感激不尽!
我的邮箱:leexiaofeng@gmail.com
要gmail的也说一声,还有49个蛋。

我顶一帖吧。。

没有这个显示卡。。。

请用的弟兄帮助一下。

谢谢。

多谢北南南北老大顶!

快2年了把,分辨率搞不定还是不放弃Linux真是不容易。

帮帮忙吧!