LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Ubuntu不仅免费,还免费派送光盘!文档齐全!

从DOS环境下安装Ubuntu 或 从XP/W2K环境下安装Ubuntu 或 不下载光盘直接通过硬盘启动来进行网络安装 或 从免安装启动关盘安装 或 完全从网络安装。

http://www.ubuntu.org.cn/docs/UserDocumentation/

Ubuntu不仅免费,还免费派送光盘!文档齐全!

http://www.ubuntu.org.cn
唉 空头支票 还要到处乱开 让人说什么好...
   hoary 用户请先不要升级到 Breezy
ubuntu下一个版本breezy已经开始启动!
本站rsync镜像服务开启,请大家节约网络资源不要太多同步.

免费派送光盘.我到现在还没有收到

咦,我发到Fedora版的,怎么回来了?晕,Fedora这么没有气量么?呵呵。

我也还没收到光盘呢,3月份填写的表。

Post by qazwer
咦,我发到Fedora版的,怎么回来了?晕,Fedora这么没有气量么?呵呵。

Fedora现在最担心的就是Ubuntu了。

我非常的同意,其实我就是从那里过来的,不过我是自愿行为,与他人蛊惑无关的。
qazwer 不要再欺负他了,前几天mdv已经欺负过他了。

是啊是啊  我气量很小的 也是为什么经常在论坛上吵架的原因
可是得反对赤裸裸的... 侵略

我在别人机器也用 Ubuntu,唯一的感觉是和 debian 没区别,配色稍微特别一点而已 (都很差) 。和 fedora 的区别... 没有 (还是很差),反正那台机器的主人不在乎怎么玩桌面,所以桌面没我的 fedora 漂亮罢了。有多少人会把精力花在到 apt 仓库中搜索东西,升级上面? 一点意义都没有。fedora 也可以好久不重装,一直保持更新,RPM 比 deb 好做得多,更容易修改和配置,fedora 提供了好多顺手的工具,包括完整的编程环境等等,还有对中文支持,debian 怎么还是不能用 utf8 编码的中文手册页呢... 就凭最后一项我就恨得要死,想参与 cmpp 计划的兄弟可以到 Linuxforum 去看看。多经典的 roff 格式,偏偏到了 debian 里面就歇菜了...

fedora 可以用 nfs 镜像安装,也可以用很多奇怪的安装方法,可以看看 xen 的配置过程,和 debian 其实没有区别, kickstart 等等工具都非常好用,也可以完全网络安装。至于从 dos 环境下安装当然可以了,从 windows 下安装... 我想技术应该是通用的,不是 umsdos 就是用写 ext3 分区的驱动吧?老兄先把站点建设好,再说文档齐全的话。

懒得吵了,大不了的事情。我只是担心 fedora 的用户贪图人云亦云的安逸。现在还不知道究竟是 fedora 还是 Ubuntu 可以为 GNU/Linux 做得更多,看起来好像是 Ubuntu 在广告方面做得还可以,不过在组织社区这方面,还只能靠 debian,Ubuntu 的免费光盘并不能吸引开发者来团结,因为团结需要大量理由。fedora 有自己的目标,虽然我也不知道它究竟是什么。

hehe, I'm sorry, bbbush.

bbbush 可也是 Debian 元老

难为她跑到 FC 了