LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mandriva 2005 让我看到了liunx桌面的希望

才装好的mandriva2005让我感到真的太好了
几乎不用再美化了
加入斜体和粗体就没有什么问题了
还有就是其他的多媒体也非常好用
哈哈
太高兴了
用了那么多年当桌面和开发
终于可以想windows那样安装上就可以编程序了
不错不错
Post by tendertang
才装好的mandriva2005让我感到真的太好了
几乎不用再美化了
加入斜体和粗体就没有什么问题了
还有就是其他的多媒体也非常好用
哈哈
太高兴了
用了那么多年当桌面和开发
终于可以想windows那样安装上就可以编程序了
不错不错

当你开始编程的时候,你就会发现问题了,呵呵
总体感觉是mandrake越来越朝家用型发展了,而不是开发型的

在开发方面,Mandriva向来是不吝啬的。虽然GNOME是2.8,但gtk却是2.6。各种开发组件也是一应俱全。光盘容量有限,当然要有所取舍,如果为了一个automake把fcitx给丢掉,想必会招致更多人不满。

所以我认为应该与时俱进,加入一张盘,变成4CD版的不就ok了,反正4CD版的话,DVD还是放得下的

那别人就更有话柄了,安装Mandriva需要下载四张光盘,安装****什么光盘也不用下。

Post by fundawang
那别人就更有话柄了,安装Mandriva需要下载四张光盘,安装****什么光盘也不用下。

你不至于这样吧? 什么时候和“别人”结了这么大仇?

可能4张,也不能包含所有人都想要的东西

Post by windrose
你不至于这样吧? 什么时候和“别人”结了这么大仇?
是别人先跟Mandriva结的怨,我从来没有主动和别人结怨的先例。我只不过是个平常人,还没有修练到“以德报怨”的程度。

Post by fundawang
是别人先跟Mandriva结的怨,我从来没有主动和别人结怨的先例。我只不过是个平常人,还没有修练到“以德报怨”的程度。

哈!都不只道是谁常到Debian区抓Debian把柄罗,说的自己够冤枉喽!

最近怎么都这么在乎版本之间的问题呢?大家都应该用平常的心态去对待不同版本之间的差别,这里有很多人用linux很久了,应该能领会一些open的真正含义了。胸襟开阔一些,于己于人不都好吗?奉劝大家都能以平常心去对待不同版本的问题。套用一句:“发展才是硬道理!”