LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

征FTP一个及FTP镜像,最好能长期能用

征FTP一个及FTP镜像,最好能长期能用。

主要是放RelaxBSD,一个由哈兄打造的FreeBSD的livecd,体积大约是700M,性能强尽。功能齐全。

什么是 RelaxBSD,请访问  http://relaxbsd.linuxsir.cn

目的是让更多的弟兄学习和研究BSD。

欢迎有能力的弟兄加入
谢谢

联系人:北南南北

我的MSN  beinan@gmail.com
顶。

:thank  :thank

如果仅仅是700M的话--我的空间够--不过我的机器在网通机房--有的兄弟连着快--有的却很慢。互联互通。

我这吧,我刚装的Mandrake服务器,开放FTP服务的,顺便放一下吧
我是网通+教育网的!

告诉我下载地址,我传到我的服务器上就可以了!

RelaxBSD 1.0 现已如愿完成,因为带宽等愿因,现在暂时不能公开下载地址,很抱歉。
如果你能提供稳定快速的下载源,请迅速与我联系,以便早日提众公众下载。多谢!
最终的ISO容量是677M
我的一些联系方式:
MSN: liuyinghong@hotmail.com (常用,晚上18:00 -- 22:00 在线)
QQ: 47996659  (很少用)
Mail: hamigua@cuc.cn
如果有必要,我可向资源提供者赠送RelaxBSD 1.0版光盘

你可以开BT种啊。

RelaxBSD已正式发布,请见: http://relaxbsd.linuxsir.cn
多谢大家的支持!