LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于redhat9下截图的问题

我想要在命令行界面下

执行make menuconfig之后,也就是想将linux kernel configuration里面的选项截
图下来(因为内容实在是太多了)

前面有提到用import或是scrot

但是在已经执行了make menuconfig的情况下

怎样还能输入import或scrot啊

PS:我想在x windows界面下make xconfig确出错

请问是什么原因,有何解决方法??
“命令行界面下” 是指什么界面呢?

* 如是图形界面可以再开一个 TERM 窗口,
* 如是控制台界面则不能用 import 吧?

其实里面的选项不用截图啊,把生成的 .config 文件保存下来不就行了吗?

make xconfig 需要 qt 的开发库,不知你装全了没有?

你好!“命令行界面”是指INIT 3
我是要注释make menuconfig下常用的选项
就是说哪个选项实现什么功能,要实现什么功能又要选哪个选项
所以起码要有英文,才可以用中文对照解释。
但是用手输入所有的英文的话量太多,所以希望有什么截图工具可以使用

Post by allwaves
你好!“命令行界面”是指INIT 3
我是要注释make menuconfig下常用的选项
就是说哪个选项实现什么功能,要实现什么功能又要选哪个选项
所以起码要有英文,才可以用中文对照解释。
但是用手输入所有的英文的话量太多,所以希望有什么截图工具可以使用

你不会进X开个xterm或者konsole再抓图么

Post by zhllg
你不会进X开个xterm或者konsole再抓图么

进得了X,但是用有了make xconfig
不知道是什么原因