LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

最近搞了一块工业包装的 Audigy2 ZS (430块),但是没有声音

在vwindows下装了驱动可以用了
我的系统是 2005le
系统能够识别,自动的给了个驱动 emu10k1 ,但是什么声音也没有
以前还有个 sndconfig
,现在如何做呢
???
问题已解决  驱动是emu10k1是正确
但是系统默认是数字输出  要改成模拟输出就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Audigy2
口水ing~~

嘿嘿,原来大家都知道啊,推荐你的ZS换几个运放试试看,声音爽的很

你是说在WINDOWS下吗???

他说得是更换声卡上的硬件,
运算放大器

原来是什么?4558?
换成什么呢?5532还是1057?

不知道~~
原来应该不会是4558之流的吧~~~
呵呵

可能不会是5532之类的。弄不明白,5532也贵不到什么地方去,但很多的音响电路里的运算总是用4558这一类的东东。
5532跟1057相比,我更喜欢5532的温暖音色。

5532应该是偏冷的吧?
另外,关于换运放的事,游飘他们早就试过了,音色的确有变化,但是不是变好!是更差!只是听起来和原来不同而已。创新的工程师不是吃素的,每部分电路的分差值和功耗都经过计算,换成5532或别的,会造成电路与设计思想抵触,轻则影响音色,重则可能会损伤电路!不要乱玩了!

另外楼主玩游戏的时候有声音吗?我的只能放音乐,玩游戏一盖无声。不知道为什么??