LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

浏览页面时隔三差五的说禁止访问,怎么回事?

Forbidden
You don't have permission to access /bbs/ on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.51 (Unix) PHP/4.3.8 Server at www.linuxsir.cn Port 80

有时多刷新一下就可以了,或者关了这个Tab页再开一个也会恢复。是不是论坛设置了
什么防攻击规则,比如同一ip一个连接,同一ip刷新不低于2秒?
差不多。

楼主兄弟rp不好。

被apache给bs了。
:p  :p

呵呵,原来是rpwt啊,接受批评── :beat

开了两个系统,windows,工作要用,debian,个人爱好,前者
开了个Maxthon or GreenBrowser,后者开了个Mozilla or FireFox,
各自开了几个Tab页,一般也不退出,挂着了,呵呵,大概linuxsir BBS
承受不了我的奢侈了。

大概就是一个用户在不同的ip不能同时在线?可是刷了刷也就好了。

嗯,我在内部网,对外ip就一个。。。

hoho,bug?

我今天也被拒绝访问sir了,咋的?连续登陆1个多小时都拒绝了
还以为同学拿我id做了什么坏事,差点没伤心死。

403错误

这几天上论坛怎么老是出线403错误啊???
是不是限制线程的原因阿?

兄弟。。这个问题的原因有些不得已而为之。。
因为目前Sir的带宽有限,所以对最大连接数和相对时间间隔内的最大连接数做了一定限制
所以可能会造成部分用户得到禁止访问提示
目前Sir正在积极联系IDC,期望可以彻底解决,给兄弟们学习造成的不便在此一一致歉

兄弟。。这个问题的原因有些不得已而为之。。
因为目前Sir的带宽有限,所以对最大连接数和相对时间间隔内的最大连接数做了一定限制
所以可能会造成部分用户得到禁止访问提示
目前Sir正在积极联系IDC,期望可以彻底解决,给兄弟们学习造成的不便在此一一致歉

老大自己也受影响了
呵呵

怎么办????
树大了就得找一块大的地方来种阿。