LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

对RelaxBSD有问题的请在这里发布,高手给予帮助

安装和操作有问题的朋友请在 这里 发布了:
我是freebsd的菜鸟,我的机子用relaxbsd打开firefox时容易死机,不知道可不试一下我linux分区上的opera?可以详细说一下吗?

我也很想知道这个好东东,怎么安到硬盘!!!

偶用VM看,不保存设置,即使是进入xfce都是很快就没反应了。。。不知是不是我的内存太小了(256)。。。。。

有没有办法改屏幕分辨率啊?
800×600很不习惯啊

bsdinstaller的问题在下一版中解决,分辨率的问题在
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=202449
有说,下次会对针对vmware也增加配置界面。

现在问题还很多, 请到家多多的提出, 也请BSD的团队多多的帮助啊

relax似乎不能从硬盘安装啊

现已修正BSDInstaller的问题,速度也会有所改观。不久后便发布RelaxBSD 1.1 Release

3个问题:
1。第一次配置的网络设置,第二次启动自动读入后好象丢失网关
2。用PDF阅读器打开扩展分区上的NTFS中PDF文件时死机
3。至少OPEN OFFICE中不支持GBK