LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

装了LE2005但是不能"完全"进入图形截面,桌面一片红!!

硬盘安装特别顺利,配置也都弄完了.但是在root下进入图象界面的时候整个桌面一片红色,只能看见xclock时钟。电击鼠标左键可以看到下拉菜单,kill , exit 等等,请问是怎么一回事啊。谢谢
第一次进入系统你要是用了ROOT就是这个样子。
在本版里有个贴子是讲如何用ROOT用户进入KDE的。你可以找找看,我已经记不得是哪个贴子了。

谢谢,不过还是没有找到,不幸的话还是老实用ml。

建一个一般用户,用一般用户登入就正常了

希望大家不要使用 root 登陆!MDV 是故意把 root 做成那个样子的!使用普通帐户没有任何问题。

Post by ShiyuTang
希望大家不要使用 root 登陆!MDV 是故意把 root 做成那个样子的!使用普通帐户没有任何问题。

其实我就是首先用普通用户登陆的,但是桌面全是兰色的,也可以看到时钟画面,于是我root登陆,只不过颜色改成红色而已.

就是提示你小心操作嘛  用root登入很容易把系统搞坏。