LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

征集RelaxBSD 1.1 启动splash(logo) 及桌面背景等方案

说实在的,处理图片我还真不在行,如果你有这方面的特长,请为RelaxBSD 1.1制作启动时的splash图片,要求:
1、分辨率为640x480
2、颜色深度:256色
3、图像格式:Windows BMP
4、加入“Power by FreeBSD”图片,可打开以下链接后的下方任选一种图片:
http://www.freebsd.org/art.html
5、加入RelaxBSD 1.1字样

这个

随便做了个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以上两个图要是没有问题,我再转做成 640X480  256色 bmp格式再传。

非常感谢!你先转成256色的图试试?
看来我为RelaxBSD 1.0作的那张splash确实不怎么样,居然有人会认为它只有16色???!!!
不知道哪个转换软件能完成向256色的优质转换?

有点变了

gggggggggggggggg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图好像不好看。。。搞个好看点的吧。。有一点时代感觉的

唔。 原来的图片不太好改啊。 我也不是很喜欢那个图片,BSD 好象就是用那个色彩,原来做好了发给几个MM评论过,都不太喜欢那种大面积的色彩。 不过对BSD的卡通形象还是很肯定的。

Post by opp
唔。 原来的图片不太好改啊。 我也不是很喜欢那个图片,BSD 好象就是用那个色彩,原来做好了发给几个MM评论过,都不太喜欢那种大面积的色彩。 不过对BSD的卡通形象还是很肯定的。

我对山水及动物图片有特殊的喜好,不知这个问题大家是否能找到焦点?
至于那个"powed by FreeBSD"的图片是必须。

既然 是 哈蜜瓜  花了很多心血做出来的系统,当然得找个  哈蜜瓜   的卡通形象。 呵呵

我一直以为一定要用 BSD 独有的卡通形象,原来只要有那个 power by 就行

Post by opp
既然 是 哈蜜瓜  花了很多心血做出来的系统,当然得找个  哈蜜瓜   的卡通形象。 呵呵

我一直以为一定要用 BSD 独有的卡通形象,原来只要有那个 power by 就行

兄弟做的不错,如果没有更好的图片可替代的话,我先用着了。 多谢!