LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问我的这套硬件rhel as4支持吗?

:thank
我现在的硬件配置如下:
CPU
Intel Pentium4 530 3.0E(三年盒装)
    Socket 775/0.09um/3000MHz/L2 1024K/前端总线 800MHz/盒装

主板
Intel  915P

西部数据 WD2500JD
    250G/7200rpm/8M/8.9ms/S-ATA/S-ATA 150/80G/3.5寸

RAM
kingstone DDR400 1G 2条

显卡
七彩虹 X300/PCIE 128M

先锋DVD 16X刻录机

请问RHEL AS4支持吗?
我是怀疑显卡好像不支持吧?
ATI已经快半年没有出新驱动了……
要用Linux,还是买nvidia的卡比较合适……
态度问题……

Post by Freesnake
态度问题……

请问一下,rhel as4支持不支持s-ata硬盘和pcie显卡阿?
另外,对p4 ht的支持如何阿?

态度问题……

你应该经常去ATI的官方网站看看,最新的驱动是2005年6月9日的,难道还不够新吗,呵呵:)

态度问题……

你应该经常去ATI的官方网站看看,最新的驱动是2005年6月9日的,难道还不够新吗,呵呵:)

https://support.ati.com/ics/supp ... dge&folderID=27

Post by 考拉

ATI的网站我是经常去的。这个绝对是刚刚更新的。我前两周去还只有去年7月的版本。

pci-e的NV显卡性价比高的能推荐一款吗?

Post by idej
pci-e的NV显卡性价比高的能推荐一款吗?

6600,各个牌子的都差不多吧,只要不是那种没有名声的杂牌。当然更有米一点可以买6600GT。

Athlon 3200+(新核心) socket 939
Giga nf4
WD S-ATA 250G
七彩虹6200A

kingstone 1G DDR400

這套配置如何

rhel不支持盒装处理器,尤其是三年盒装