LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎样把KDE下的游戏都删除掉呢?

想把arch中kde下的游戏删了,可是不知道从何下手
删掉kdegames这个包。

若有依赖关系,就
pacman -Rd kdegames

Post by troll
删掉kdegames这个包。

它说kdegames这个包要被kdeaddons依赖
偶也不知道kdeaddons这个玩意重不重要,还没有敢删
你们看kdeaddons删了可以吗?

troll兄,你的签名中的命令结果有什么特色?
我的是:
  1. [kevin ~]$ for i in `awk '/LINUX_REBOOT_MAGIC/ { print $3 }' /usr/include/linux/reboot.h`; do echo "obase=16; $i" | bc; done 2>/dev/null
  2. 28121969
  3. 5121996
  4. 16041998
  5. 20112000
复制代码

什么意思??

端详一下:)

Post by albertkong
它说kdegames这个包要被kdeaddons依赖
偶也不知道kdeaddons这个玩意重不重要,还没有敢删
你们看kdeaddons删了可以吗?

kdeaddons主要是给某些程序增加一些小功能,比如konqueror右键菜单,kate的一些python/xml的插件等等,如果你不需要,就删了把。不过,可能还会提示其他依赖关系。看着办吧。kde的依赖关系很庞大,我现在只装了kdebase,kdenetwork,呵呵!

Post by troll
端详一下:)

后面是四个年代??!!!

一个可用的KDE只有kdelibs和kdebase是不可缺少的。看出其中的意思了吗?

是日期。