LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哈哈,明天俺也加入LinuxSir团队!!

关闭 [复制链接]
LinuxSir各位豪杰们,你们好!!
    本人正在大连星海会展中心里面,我正在找你们的展位,我从一大早就来找你们了,可惜小弟到现在还没有找到你们!!请指点呀,小弟花钱进来就是想见各位豪杰一面呀!!各位豪杰请显身呀,不要隐身呀!或者知道的人请快点告诉我呀!!小弟在这里先谢谢各位豪杰了!!

北南,现在在哪里?

你们好,我想问一下北南现在在星海的软交会,还是在东软信息技术学院呢?

哈哈,我给北南打电话了!!
哈哈,这是我和北南第二次通话!!美死俺了!!
我知道北南在哪里了,我现在就去找他!!
终于可以看见北南了!!

哈哈,明天俺也加入LinuxSir团队!!

哈哈,今天真是太感动了!见着了仰幕已久的北南!!呵呵,我多数是心里紧张比较多,因为头一次见到这么高的高手!哈哈,我明天也和北南一起去星海会展中心一起宣传LinuxSir!

哈哈。。我都脸红了 ;)
我哪是什么高手,只不过会卖弄而已 。

谢谢兄弟明天捧场 。。。。

北南兄,什么时候开始啊
我想去

在那里集合
时间,地点?

我与北南见面

哈哈,今天真的是太高兴了能够见到仰幕已久的北南!说心里话也非常的感动,北南从好几百米之外来特意接我,刚看见北南时给我的第一感觉就是现实当中的北南比照片当中的北南老一些(呵呵,北南别不高兴哈),然后我与北南紧紧的握手对我的印象非常深,一开始就让我感觉到了他没有大站的架子,这让我感觉很亲切,然后我与北南马上就进入了Linux各个方面的讨论当中,下面是我与北南之间的相遇情景。

一、
我:您好!您好!您好!(我的心情非常激动!与北南亲切的握手!!)
北南:您好!您好!您好!
我:昨天我看你在红旗展区与红旗的一个经理合影了,我去红旗那里转了好几趟都没有看见你。
北南:咱们没有展区,只是在红旗那里呆了一会儿。红旗现在很不错!
我:嗯,是呀。这次与您见面主要是有两个目的。一是想与您这样的高手多交流交流。二是想LinuxSir多多合作,网站技术支持等等的。
北南:兄弟,你好。Linuxext是你自己办的吗?
我:嗯,是的。我是自己办的,目前是大连唯一的Linux专业性的网站。
北南:我看了还可以。
我:呵呵,夸奖了。但是网站的程序是ASP的。
我:我现在正在准备更换程序,换成PHPBB的,我现在已经把ACCESS数据库转换成MYSQL数据库了。
北南:兄弟转换数据不是太容易,可能要多次测试;
我:(我深有同感!)嗯,是呀。我现在正准备把转换的MYSQL数据库倒入PHPBB里面的MYSQL数据库里面,但是不知道怎么倒入呀。现在就是想请LinuxSir提供技术支持!
北南:嗯,行。你的ACCESS数据库原文件还保留着吗?
我:嗯,是的。
北南:当初LinuxSir倒数据时候也是非常不容易,是donny兄做的,到时我会让donny兄来帮助。
我:嗯,是呀。在ACCESS转换成MYSQL数据库当中也遇到了许多问题,比如MYSQL5.0以下的不支持中文,中文数据转换过去总是乱码。我们是用MYSQL5.0和写SQL语句也解决这个问题的。
北南:en。你可以看见Sir转换以前的一些贴子也有一些是乱码,现在就是说转换数据不能完完全全保证没有乱码,80%-90%吧感保证可以不是乱码的。Sir当初倒1.7G数据库如果用到现在一般的PC机来倒的话,再加上测试,可能需要几天才能完成,兄弟现在有多少条数据要转?
我:我现在就想要论坛的数据大概2000条数据吧,再就是注册用户1400条数据。
北南:哈哈,你这还行转换一会儿就完了。
我:对了,LinuxSir这么大的数据库采用的数据库还是MYSQL吗?
北南:嗯
我:哦,我感觉Sir运行速度有些慢,为什么不采用Oracle这样的大型数据库呢?运行起来比较快呀。
北南:兄弟,如果用Oracle的话,不得单独整个服务器吗?成本不是高了吗!
我:嗯,也是呀。

二、
我:嗯,是呀。现在Linux的网站大部分都是在维持。都不怎么景气。也不会有谁支持咱们,路长着呢。慢慢来吧;
北南:现在纯Linux方面的网站好的还是办的比较早的那几个,像linuxforum linuxeden LinuxFan's等(呵呵,千万不要笑话我呀,北南说的一些网站的名称我都没有听说过。)
我:嗯,是呀。Linux技术中坚站也可以呀。
北南:大家都一样,勉强生存,也是比较困难。
我:嗯,也是呀。我看Linux技术中坚站每年的2G空间都在寻找地方(说实话,Linux这么好的网站这样,我心里很不好受。)。
北南:我希望Linux网站越来越多!但是现在Linux网站的境况都不是很好,今年看来国内linux站越来越少了,有点担心。

三、
最后与北南分离的情景
    北南主动要与我一起进行了合影,我心里非常激动,我做梦都没有想到我能与北南一起合影!哈哈,真是美死俺了!我的心情非常紧张,反复照了两遍才照好。
    我与北南合影后,就准备分离了,我们俩一直紧紧的握手足足有两分钟!!最后我望着北南的身影缓缓走远…………

说心里话,至始至终我的心里话都非常紧张,因为我从来都和北南这样的高手一起交流过,生怕自己说错什么。方法

咋和领导会晤一样呢? :2cool  :2cool
PS:记忆力可真好呀   

Post by hades
咋和领导会晤一样呢? :2cool  :2cool
PS:记忆力可真好呀   

给我的感觉也是像见国家领导人似的 (开玩笑拉)

恩,对亚,我们linuxsir现在还有很多路要走,但是不是我们单独几个人可以做到的,这里需要大家的努力。
北南兄说的好,linuxsir的成长不是某个人做到的,是大家一起做的。
我喜欢到sir里,不是因为sir的技术最高,是大家都在互相帮助,这点是在很多地方看不到的,纯净的论坛专为技术存在。真的做的很不简单。
linuxsir2005年走好。