LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

不知道1.2的版本什么时候出来?

希望1.2不要有那么多问题.
很快就出来,慢慢等吧。

为什么我问的问题都N年了,还没有人帮忙看看。。。。

为什么我问的问题都N年了,还没有人帮忙看看。。。。 :ask

我不知道RelaxBSD 1.1是否存在不可容忍的问题,如果有请提出。至于基于KDE 3.4.1的RelaxBSD 1.2目前正在制作中,但进展可能不会想像中那么快。
to diyself:你的问题我回复了。

我的机子via pbx400的板子,120g的ide硬盘,不论怎么硬盘安装(用grub或者boot loader),重启后都会出现找不到内核的提示,我不知道这是不是因为boot loader没安装好,还是其他原因?
我安装FreeBSD5.4可是一切都正常的,本来想用个漂亮省事的freebsd的x,可是看来不行了,期待下个版本不要这样哦,我可是天天在关注它,顺便说句:在vm里安装一切都是正常的,呵呵
还是觉得gonme有点不伦不类,要么用xface要么就用kde,呵呵

太好了,期待1.2版。

RelaxBSD1.1在X-windows上不技持我的ATI 9550显卡,还有在光盘上运行的时候打开程序久一会儿就会自动退出.

期待ing

Post by vcynosure
我的机子via pbx400的板子,120g的ide硬盘,不论怎么硬盘安装(用grub或者boot loader),重启后都会出现找不到内核的提示,我不知道这是不是因为boot loader没安装好,还是其他原因?
我安装FreeBSD5.4可是一切都正常的,本来想用个漂亮省事的freebsd的x,可是看来不行了,期待下个版本不要这样哦,我可是天天在关注它,顺便说句:在vm里安装一切都是正常的,呵呵
还是觉得gonme有点不伦不类,要么用xface要么就用kde,呵呵

我也遇到同样的问题!!!! :ask

Post by lijichao
我也遇到同样的问题!!!! :ask

我的 问题已经解决,用freebsd的安装盘重新mount下分区,装下boot loader就可以了