LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC4下一init 3就死机

为什么我在FC4下一init 3就死机啊?
高人帮帮我啊,解释一下为什么.:help
只是黑屏,按alt+F1有字出来

是显示器的刷新错了,显示器工作不正确,而不是死机

修改/boot/grub/grub.conf文件,在FC发行区有,其实不是死机,是黑屏。

Post by polox
修改/boot/grub/grub.conf文件,在FC发行区有,其实不是死机,是黑屏。

能说说具体怎么修改吗?谢谢!

给个链接也行!

不用修改~~多按几次ENTER~或者切个tty就可以了

问题没解决阿。。。高手们。。我也遇到这种情况。。是suse 9.2版本。。init 3 就卡在那,虽不是死机,至少动不了了。。。。什么原因,怎么解决阿。。。

我的现在也这样子了
我是Fedora 10
在X下SU ROOT
再INIT 3
就屏花了,但能见一光标在闪
按电源开关过一会能关机,说明没死,只是显示问题
------------------------
刚才使用INIT 3是为了安装显卡的驱动
后来我只好长按POWER再启动后修改/etc/inittab
修改为3后再次启动安装好后再修改回来
现在安装好了不是170的,为了试一下180的
再次使用INIT3 结果还是这样,不过这次不是花屏了,而是出现一个光标在最左上角闪动
我连接网络用SSH连接一下竟然是通的,说明正如上面说的一样,只是显示出了问题
于是,我在SSH里面安装好了驱动程序,然后修改为5再次启动,使用正常
但这个问题还是不知道是怎么回事