LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

牛人们,你们的机器也都是512M内存吗?

潜水看了这么多帖,牛人们都说自己用的是Eclipse,又说Eclipse需要512M内存才能用,偶快昏过去了,难道你们的机器都是512M或1G的内存了吗?偶的机器只有256M,试装了Eclipse 3.1,发现真的是很慢,而且是慢得让人难以忍受。也试装NetBeans 4.1,速度也是慢得可以,JB也是一样,难道偶真的要用记事本或UltraEdit或JC这种完全自己写代码的编辑器来做开发了吗?

偶的机器:赛扬1.3/256M/30G/Win2K
买条内存吧,又不贵。

公司用的是 Celeron 1G,两条128 SDRAM = 256M SDRAM,启动 3.1M6很慢,慢得好像在 80386 DX 40 上启动Windows 3.2一样。启动3.1还好一点

256M的, Eclipse3.1启动速度一般
Jb就慢死了

这是真的
没办法

单位机器Dell 8250,内存:512M RAMBUS。
Eclipse3.0,NetBeans 4.1都可以接受,
但是Sun Java Studio Creator 2 EA就跑得辛苦了,但为了能拖放的设计JSF页面,忍!

内存又不贵,我现在喜欢1G,但是我还是512M

办公室的机器1G内存,家里的512M,有继续升级的想法,嘿嘿

PIII 850 , 256M

我的 eclipse 是 gcj 的 , 感觉比 eclipse.org 上 IBM JDK 的快不少

原来还为自己有256M内存而自豪,现在突然感觉自己还停留在旧社会当中,唉...真是有钱人啊。。。