LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有谁知道Marvell 1000M的网卡驱动那里有?

有谁知道Marvell 1000M的网卡驱动那里有?
不用驱动的吧,我的就是

看楼上的说法,似乎内核就能支持……

http://atrpms.net/dist/fc4/sk98lin/ 下载rpm软件包
rpm
reboot

什么linux系统不用marvell驱动,我也想试一下

二楼的,你的怎么那么的牛X呢?倒是说一下呀!
在REDHAT中是必须安装驱动的。

Post by gsling2003
二楼的,你的怎么那么的牛X呢?倒是说一下呀!
在REDHAT中是必须安装驱动的。

我用的是磐正的K8H5J,集成的是Marevell的千兆网卡。我的系统是Fedora Core3。Redhat AS4也支持。

编译最新的内核就可以了,支持的

我装的是ubuntu5.10,没找到这个网卡。然后我在主板的驱动盘上找到for linux的,按它的readme一步一步做时,说要kernal的header什么的源程序,在/usr/src下,但我没找到,我只有一张ubuntu的安装盘,该怎么进行下去。