LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fundawang,mandriva是不是不合适做服务器?

刚才在回答公社的成员问题时
突然想起来
是不是mandriva不合适做服务器啊?
怎么从来没有看见你们说过有拿mandriva做服务器?
它在服务器上的性能太菜了?
总之,我在sir上没有看见有人拿它服务器 :ask
你这不是要气死fundawang了么,哈哈
妖狐真是语不惊人死不休……

这个问题真可笑。

-__________-!!

无论在公社
还是在SIR
从来没有听说过在服务器上用过它
一般只是在PC上用
不信自己看贴!
有哪个说在服务器上用?
我在公社回贴时
有个朋友问哪个版本的LINUX合适做服务器?
想推荐mandriva2005
突然想起
从来没有人这么说过
它合适吗?
于是过来问问
还好,已经准备好被骂了...
兄弟,脱下马甲,不好吗?

你的名字让我想起公社的蓝宁姐姐
她很久没有冒泡了。。

看具体用途了

前段时间有些私人事情,很久没有上了,在这里代FUNDERWANG回答你的问题.估计他也会这样说.
MANDRIVA的内核是为较新的CPU编译的,在性能上不存在任何问题.虽然它在桌面方面比较强,但其实不只是它,任何LINUX配置好了,性能都会是很好的.所以M做服务器是没有问题的.不过由于配置上的差异,所以一些软件的安装,例如ORACAL的技术支持比较少,这个可能要你在别的系统的资料中比较研究

Post by 妖狐藏马
-__________-!!

无论在公社
还是在SIR
从来没有听说过在服务器上用过它
一般只是在PC上用
不信自己看贴!
有哪个说在服务器上用?
我在公社回贴时
有个朋友问哪个版本的LINUX合适做服务器?
想推荐mandriva2005

mdk是很适合做服务器的!
至少我一直用了3年以上,死机的情况很少(其中不能排除是硬件引起的)
当然我还是觉得用powerpack系列较佳,LE2005的确不推荐做服务器,没有powerpack系列好
不过要做也没有问题,我有一台LE2005已经连续跑了三个月(同时用作web server, database server, ftp server, mail server, 就是配DHCP有点问题,一直没有很好的解决)

反正 Mandriva 自己的服务器从来没出过什么问题,所有的问题都是软件配置的问题。况且,Red Hat 和 SUSE都不提供免费的更新。

Fedora Core还能呢