LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

希望能取回账号

我的账号quhan长期不能激活使用,可能是因为注册的时候,使用的email现在过期了,近1年多来我一直都只能用游客的身份来浏览论坛,可是有太多问题要问,因此忍不住,只好另外注册了现在法帖的这个账号,希望管理员能够帮忙让我取回原账号。
兄弟还记得quhan这个ID的密码吗?我先把它激活。

太久了,都忘了

注册时用的email是quhan@quhan.com或者quhan@web.de

能不能告诉我怎么取回密码?我找不到那链接

顶一下,版主帮帮我,虽然用quhan0,但是每次输入的时候都会习惯打成quhan,应为在其他地方都是用那个的。有时候还莫名其妙输个好几遍,希望能将恢复彼帐号。

如果你不能提供什么证据说那个帐号是你的,我觉得重设密码不妥。呵呵。

quhan@quhan.com这个信箱有效吗?如果无效自己无法取回密码。请与我短信联系.

Post by Linuxfish
quhan@quhan.com这个信箱有效吗?如果无效自己无法取回密码。请与我短信联系.

有效的。我注册的邮箱是quhan@quhan.com么?

我也尝试用这个邮箱来取回密码,但是没有收到信。
管理员是否可以重置quhan这个帐号的密码,然后发送到quhan@quhan.com里去?

好像不用麻烦管理员了,哈哈
我取回帐号了,刚刚在垃圾箱里面找到了取回密码的信件,呵呵
不过还是要感谢鲤鱼兄的支持!至少让我知道是哪个邮箱注册的这个帐号