LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问各位,Mandriva 2005 下的CHM怎么查看?

如题,在LE2005里,KChm是一个可以浏览CHM的程序么?

还有,我想安装CHMSee,系统总提示缺少各种各样的库,请问各位有人安装成功某种CHM查看软件没有?如果有,请给予指教,谢谢!
用urpmi chmsee看看能不能装上

kchmviewer is better

Post by expertium
用urpmi chmsee看看能不能装上

我服了!要是这么简单就能装上,我还发什么帖子?

Post by xiaosir
kchmviewer is better

Great! I'll try....

Could U please give some detalis about kchmviwer,

where should I go to download it?

what other rpms will it need?

THX....

我马上试试,不会缺库吗?

自己编译kchmviewer,可能需要先urpmi kdelibs-devel。

谢谢,安装成功了,请问fundawang,解压RAR,用什么好?

从rarlab下载一个linux下的console程序,然后在ark或者file-roller下设置一下,应该就可以了(也许都不用设置 )。

plf的软件源里有unrar,装上就行了。