LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装relaxbsd后,默认安装grub在引导区.重新启动后xp无法启动

安装relaxbsd后,默认安装grub在引导区.重新启动后xp无法启动,打开menu.lst发现只有relaxbsd的启动参数.没有xp的.如果直接修改menu.lst,加入xp 不知道可以吗?,
谁帮忙贴个 xp启动用的grub
帮忙一下啊

title                Microsoft Windows XP Professional
root                (hd0,0)
savedefault
makeactive
chainloader        +1

谢谢!  ,在 FreeBSD 中尚需注意要加上 a,如 (hd0,0,a),在这里需要加哪个a 吗?

不需要
直接进入grub的控制台实验一下就知道了
abcdefgh是unix特有的分区扩展方式

教你一个最傻也是最有效的方法!
在安装时不是有个选项是关于是否安装引导程序嘛,你只要把两个选项都选上然后再选择安装。然后就重新启动就会看到两个选项了,选F1就是windows,F2就是FreeBSD。很简单哦

那个Easyloader,总是用着不放心。。。

那linux的启动用grub呢?