LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RC2,最后的晚餐?

现在RC2已经基本放出,就是不知道还会不会召回,但这毕竟是3CD版,如果正式版不再出3CD版,那这就是我等最后的晚餐了,抓紧时间下载吧,各镜像站点删除后就没有机会了。

象我等在办公室用mdv,又不能上网,没有安装CD怎么用?提供再大的软件库都等于0。
Post by dns
现在RC2已经基本放出,就是不知道还会不会召回,但这毕竟是3CD版,如果正式版不再出3CD版,那这就是我等最后的晚餐了,抓紧时间下载吧,各镜像站点删除后就没有机会了。

象我等在办公室用mdv,又不能上网,没有安装CD怎么用?提供再大的软件库都等于0。

不出3CD,也会出DVD吧.
反正一定有得下载的.

Post by Lssac
不出3CD,也会出DVD吧.
反正一定有得下载的.

未必

确实呵,就算网速快也费电费时呵。

Post by dns
未必

谁说Mandriva2006不提供免费下载版了?
没有准备情报不要在这里乱造谣

正式版可能还是与过去一样:3CD加一张附加光盘。附加光盘上包括很多国际化相关的软件包。正式版是会提供免费下载的,通常是要多等一个月,但我们国内这边肯定会在出正式版后的一个星期内把这些东西弄回来然后上传到服务器上给大家下载的。关键是要有足够多的 ftp 服务器。当然,BT 下载也可以,但我们都不可能一直开机,所以也得找个种子服务器。

Post by dns

你又听谁说的召回?啥玩意还能总召回啊,就算RC1的召回如果F大侠不说你能知道么?用F大侠的一句话“一切以官方网站为准”