LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mandriva 2006

怎么还没出来呀,急死我啦!
一个字,等..........

由于这次不出 ISO 形式的 Community 版,这样为了稳定起见,可能还需要更多的测试。

从RC2通过urpmi升级到latest cooker,就相当于正式版了。

我在邮件列表中已经开始贴图了,大家有什么好的提议,我也可以继续贴。

看标题,我还以为Mandriva 2006正式出版了呢。

Post by fundawang
从RC2通过urpmi升级到latest cooker,就相当于正式版了。

我在邮件列表中已经开始贴图了,大家有什么好的提议,我也可以继续贴。

就是说2006已经定型了?

cooker main已经三天没有更新了,这意味着cooker进入了deep freeze。另据honeybee的内部消息称,俱乐部会员有可能会在两周后可以下载到2006。

看文件的修改日期,i586版在15日后变动了很少,而x86-64版却几乎全变化了,就是说x86-64rc2版的文件几乎都不能再用了?我想用x86-64版,可能下载不到完整的iso,打算自己做一个DVD的iso,是不是所有软件包都要重新下载呀?

别等了,装个rc2,然后升级成cooker不就好了吗?