LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎样装ac97的声卡

怎样装ac97的声卡
谢谢
这样的问题,其实不应该再问
太多太多,就在本页,就有答案
要学会自己多做噢
应该珍重别人的劳动,帮助只能说是热心
永远不应该是义务,除非我就是做这个的
本页的ac97的帖子都是驱动,但没有安装的方法
方法在
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1239
我刚发现精华区里有这个
并不是我不找,而是太不方便,我刚发现后面跟了个精华区,很不齐燕的位置,我现在在w2k下ie用的,感觉好多了
看帖子也不费经
再找找,就在你旁边噢
我的MOZILLA感觉现在非常完美
呵呵,LINUX下的东东就是要自己动手
才能显出过人之处的
兄弟,最好回答弟兄们几个问题.
1.系统是什么的,是哪个版本的?
2.声卡是VIA板载的,还是独立的?
因为不同的发行版所需要的驱动也不一样。如果兄弟提供了完整的资料,弟兄们也好回答你。
多谢。以后弟兄们提问时,就好看一下,发帖必读。这样能提高效率。
系统是刚重装的redhat linux 7.3
主板是3dpv40a(via芯片)
cpu=p4-1.6G
ram=1g sdram
hdd 20G=40G
显示卡=tnt2m64
网卡intelserver100

这是VIA声卡的驱动,请兄弟都试一下。

问题是我下了阿,不会装阿
3q

你的芯片组是什么?其实最好说出你的南桥芯片。

你的芯片组是什么?其实最好说出你的南桥芯片。像我的南桥芯片就是VT8233C
。这样好下驱动。你也可以到www.mydrivers.com去下。