LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助,那有ATI randoen X700 pro 驱动下载??

用了这么久linux突然发现显卡居然没驱动。我用的是redhat 9.3, 2.4.20-8核心。
显卡是双敏火旋风X700超强版
听说ATI对linux支持不怎么够,郁闷了,早知道买6600,我在网上找了很久也没有它的驱动,不知道那位哥们有发现,麻烦转告!!!!
兄弟 上官网http://www.ati.com/support/driver.html  这种问题不应该出现

我上了官方网站,但不晓的下那个家伙,英文不好,麻烦指点

驱动的文件一般是什么格式啊?

Post by juanzhewudi
我上了官方网站,但不晓的下那个家伙,英文不好,麻烦指点

找到了,也许这个能给你一点提示:
ATI linux drivers download
ATI linux drivers download
其中installer一项是驱动程序,为.run格式,如果是X Window模式, 选此项下载就行了。

我把这玩意下了,不过这个怎么安装啊?

好,安装问题已经解决。不过大哥现在我系统把显卡认成unknown, 驱动为fglrx。 更郁闷是无法开3D硬件加速。而在我在显示里调节但提供的镭卡选项没有X700的。可不可以通过其他途径改呢?

Post by juanzhewudi
好,安装问题已经解决。不过大哥现在我系统把显卡认成unknown, 驱动为fglrx。 更郁闷是无法开3D硬件加速。而在我在显示里调节但提供的镭卡选项没有X700的。可不可以通过其他途径改呢?

我也不清楚,到精华区看看吧,如果还解决不了。google吧!