LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

烦死人哦。 MDV2006的第4CD,竟然MD5校验不对,又要重下了!

烦死人哦。 MDV2006的第4CD,竟然MD5校验不对,又要重下了!
怎么校验?

CD4,不对还可以安装.
我觉得我更倒霉,CD1不对.

$ md5sum --check Mandriva-Linux-Free-2006-CD.i586.md5
Mandriva-Linux-Free-2006-CD1.i586.iso: FAILED
Mandriva-Linux-Free-2006-CD2.i586.iso: OK
Mandriva-Linux-Free-2006-CD3.i586.iso: OK
Mandriva-Linux-Extra-Plugins-2006-CD.i586.iso: OK
md5sum: WARNING: 1 of 4 computed checksums did NOT match

下个MD5校验程序,就可以了!

呵呵,我已经验证完了。
除了3CD外,其他都校验错误。
玩了那么久的LINUX,这次是最惨的!

ftp 服务器在负载过大时会出错哦。

另外 winmd5 是会自己算错的。如果用 winmd5 算出是错的,那请再用其他工具再算一次。

nero 和 k3b 好像可以可以算 md5 值的,在刻录前

nero应该不会的,刚刻完第一张iso,下载了2次都校检失败。。。=_-0

是哪个服务器下载的?是不是服务器本身有问题了?