LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

现在暂时放弃WINDOWS,不过LINUX下如何播放HDTV?

在网上下的TS的HDTV节目,在MANDRIVA下面如何播放?
我试了一下里面的几个播放器,不能正常播放,应该是需要相应的视频插件,不知道哪个软件可以支持,哪里有LINUX版下面的插件。
有经验的请给点意见。谢谢。
某些网站的在线需要特殊软件,这个帮不到你
如果是AVI请看顶置

播HDTV似乎是要H.264解码器的支持,目前我在网上还没有找到LINUX下的H.264解码器。可能这个问题目前还没有太好的办法。不过,实在是想看,就看HDTVRIP吧,具体方法可看置顶的AVI的播放方法。

H.264好象在哪个包见过

我从来都没注意看过那些光盘里的软件。只是想到要装什么了的时候,才会去看。

现在TS的HDTV还是属于MPEG2的,H.264的,我的机器可能是跑不动哦……
在WIN下面是需要单独的分离器和解码器。音频一般是AC3就可以。
我昨天试了一下,能播,不过右边三分之一全是花的,只能显示三分之二,而且不流畅。

而且我不是在线看,要在线看HDTV,不知道带宽需要多大,HDTV的码流要是10几M啊。
DVDRip当然可以正常播放。