LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2006的软件包管理器怎么没有了?

我装的是Mandriva Linux Powerpack 2006 DVD I586版的,第一次安装,还算正常,后来重新装一次,进系统后,好多菜单中的图标都变成了文件夹的样子,软件包管理的菜单都没有了,REALPLAYER也没有了,我只是在安装时选了一个MPLAYER而已,没软件包管理,还有好多软件都没见到。搞不懂为什么?有点失望。
Powerpack哪来的?!

下载的,好像是从MDK服务器上下载的

那里的MDK服务器有POWERPACK啊

.........

BT呀,怎么都问我的软件,不帮我解决问题呢?在这儿谈POWERPACK会被人干掉的说

不是那个原因,只是怀疑你下载的版本的正确性

出现以上问题的原因比较多,建议你重装一次,装之前要确保你上次关机正常,或者你直接将ROOT分区和SWAT分区格式化

似乎完整的POWERPACK我还没有看到。BT上种子是有,可就是下不下来。你下的很可能不是真的。
MARAMAIL兄说的对,重新用本版提供的软件重新安装一次吧。

Post by maramail
不是那个原因,只是怀疑你下载的版本的正确性

出现以上问题的原因比较多,建议你重装一次,装之前要确保你上次关机正常,或者你直接将ROOT分区和SWAT分区格式化
重装已经完成,现在正在用这个回贴。下载的这个应该是真的,BT下载时,连接的服务器是MDK的,再说了,管它真假,用的没问题就行了:cool:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真牛!
这种子从哪里找到的?很想要了。能PM我吗?

这张图片是在论坛斑主发的第四张碟的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x