LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mdv2006下realplay和acroread能用吗?

我装了acroread7和reaplay gold 10,全部不能用,why?
4问:为什么我的adobe reader/real player运行时出现一会就消失了。

答:你是使用SCIM输入系统吗。由于SCIM与以上软件冲突,请你换用FCITX或SKIM。换的方法是开始菜单-系统-配置-其他-drak语言设置。建议你先装上以上输入法再修改,因为自动安装仍不完善。安装需要COOKER

如果不想换输入法能行吗?

当然有方法了。
用这里的的一位大侠的话:凡不看论坛里以前解决这些问题的方法的贴子,或者不看精华区文章的一律“拖出去用小刀剁了”。
我可以告诉你,把/etc/gtk-2.0/ftk.immodules.lib 这个文件改一下就行具体如何改,你可以在版里搜索。

Post by hsl203
当然有方法了。
用这里的的一位大侠的话:凡不看论坛里以前解决这些问题的方法的贴子,或者不看精华区文章的一律“拖出去用小刀剁了”。
我可以告诉你,把/etc/gtk-2.0/ftk.immodules.lib 这个文件改一下就行具体如何改,你可以在版里搜索。

赫死我了,差点就被“拖出去用小刀剁了”