LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于 PowerPack 版的一些说明

首先,PowerPack 版被召回过,原因是 KDE 和 X.org 的一些问题。这次 Mandriva 让一些人先下载了2006,然后再一起做 BT 种,这样正式发布后下载会快一些。但可惜的是,这些人第一次拿到的版本是有问题的,但其中的一些人却把这个版本拿出来给大家下载了,这样部分的 BT 种就是错的。

如果搞不清楚到底是不是正确的,那就下载 Free 版本的,然后如果真有你在 Free 中找不到的软件包(最多不超过100M),自己配置一下网上的软件源(大概有20G的软件,比 PowerPack 大多了吧?),要什么装什么,还省去下载数G文件的麻烦,岂不更好?

其次,PowerPack 中的商业软件,与我提供的第四张光盘中的基本一样,如果是因为这些软件而多下载那么多东西,岂不浪费?

再次,如果嫌那个 Free 字样难看的话,换一个桌面主题和墙纸真的有那么痛苦吗?

最后,PowerPack 版是商业软件,这样取得的就算是盗版了。既然 Free 版已经很好,为什么要冒着法律风险来下载和使用 PowerPack 呢?

再申明一点:我和大家一样是使用的 Free 版。
在中国,使用海盗版才是真理

我就是用海盗版m$的,呵呵

不过我的MDV是FREE的

MS逼着俺们用盗版,有了linux,尽量珍惜别人的劳动成果,何况free的已经这么好了。

发个软件都不严谨:) 好在没下

今天中午才刻的盘,也不知道是不是被召回过的

行啦,有得用就已经很不错的啦,我很感谢版主和mandriva开发人员的,free版本的软件已经够我用的了。

Post by gooo
MS逼着俺们用盗版,有了linux,尽量珍惜别人的劳动成果,何况free的已经这么好了。

完全赞同!

看来只能先安装free的了,主要是偶家里的网络环境太差,运营商把很多端口都封了,什么FTP、BT都连不了,很恶心。
需要什么包,只能在公司下载了,郁闷中...