LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

向gooo兄弟报到一下,我用4CD的也搞不定ATI9550

我下的碟校验没有问题的,每一张碟都有软件包错误,SHIT!
当然驱动的那些包没有错。不过结果还是一样,我现在怀疑那个DVD是没有问题的。
这个,似乎问题好麻烦的说。
你装了相应的kernel-source了么?应该要装的,用urpmi最好。
另外,这里还有最新的一个关于显卡的文章,我没法实验,你看看。最近问题很多,你也多留心版上是否有和你相同的问题的帖子。
还有,要是有什么错误最好能把信息一起贴上来,这样大家也能帮你看看。
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=223798

大哥,终于搞定了!就是那个帖子说用第三方xorg-x11包,解决了,哈哈,奇怪,那些安装时候没法安装的包,如scim-pinyin居然在系统里可以装,为什么安装时候不能装呢?奇怪!这个字就是在mandriva下打的,爽!

呵呵,搞定了就好。那你把你的方法在具体说一下,在这里发个帖子好了,要装哪些包,好像还有别人没弄好的。

我也不知道具体是什么包,只是按照那个帖子下那些包,用urpmi装,重启就好了

哦,明白了。