LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求救内核linux-2.6.13.3如何支持DEVFS

我在.config里加上了
CONFIG_DEVFS_FS=y
CONFIG_DEVFS_MOUNT=y
可是make时报这两句出错。
我的.config在附件里
我是做无盘站,要用DEVFS.
我的内核做了如下改动
修改了
net/ipv4/ipconfig.c

ip_auto_config(void)
/* if (!ic_enable)
return 0;*/
这注了。使得内核发DHCP,别的没改。应该不是这修改引起的出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2.6.13以后的版本已经彻底剔除了devfs ,有没补丁阿!

2.6.12里面内核配置中关于devfs的选项标示出要剔除了

I went through the ChangeLog from kernel 2.6.13 to 2.6.13.4, I could not find any traces that devfs was removed.  In fact, there are patches available (through Google search) to remove devfs sources from the 2.6.13 kernel tree.  Are you sure devfs really removed from kernel 2.6.13+?

quite sure about it..

很老的帖子了!
但是,我最近在遇到这个问题,楼上的几位老大找到解决办法了吗?

Post by terree
很老的帖子了!
但是,我最近在遇到这个问题,楼上的几位老大找到解决办法了吗?
楼上还留恋在 2.6.13.x 的内核吗?

Post by d00m3d
楼上还留恋在 2.6.13.x 的内核吗?

我留恋的是为2.6.13(以及之前的)内核所编写的设备驱动程序。
这些驱动都是用devfs编写的,到新的内核都不能用了,要重新写。