LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:数据结构与算法分析——C语言描述下载

我google了一下这本书,全是介绍,连一个下载的地方都找不到,有哪位下载过这本书?能否给一个有效的下载链接,我太需要这本书了。 :help
顶一下 我也找不到 :help:

I need too!

wuguoming_120@163.com

Thanks a lot!

急!!!

偶也要。wjp721109@yahoo.com.cn

去买一本吧。

Post by mingfal
去买一本吧。

要花很多银子的。穷呀!
:!!

可以到 google print  上找找阿

去买一本需要五六十元啊

这种不太可能有电子书下载, 你倒是可以考虑下载学校教授的课堂笔记, 书的话, 因为有受到联邦政府法律的约束, 任何书籍的影印本PO在网络上不能超过原来书的1/5, 不然要吃大官司的, 没人会PO上来的

如果你不嫌气, 我倒是有些PDF格式的笔记范本, 你要我传给你

Post by 小劲鸭
这种不太可能有电子书下载, 你倒是可以考虑下载学校教授的课堂笔记, 书的话, 因为有受到联邦政府法律的约束, 任何书籍的影印本PO在网络上不能超过原来书的1/5, 不然要吃大官司的, 没人会PO上来的

如果你不嫌气, 我倒是有些PDF格式的笔记范本, 你要我传给你

如果你愿意的话。请发给我一份吧。谢谢!1
妹儿:huang_wei_yang@163.com