LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于在2006中安装字体的疑问

关于在2006中安装字体的疑问:
在字体管理器中以超级用户方式添加宋体没有显示simsun,但是我明明看到安装过程了说。
请问这是为什么呢?
随后,我直接安装在用户模式,安装后居然显示simsum,并且auto字体配置的我感觉很满意。
请问,这到底是发生了什么事情呢?
装完simsun后要重启一下X字体列表里边就显示了。反正我是这样。

从此学乖了不再盗版别人的软件装酷,被网上认识和不认识的人随便占便宜就是了。;)

Post by ruyi_7952
关于在2006中安装字体的疑问:
在字体管理器中以超级用户方式添加宋体没有显示simsun,但是我明明看到安装过程了说。
请问这是为什么呢?
随后,我直接安装在用户模式,安装后居然显示simsum,并且auto字体配置的我感觉很满意。
请问,这到底是发生了什么事情呢?

要更新列表的,命令我忘了

开始菜单里面那个添加字体是给当前用户用的,你用普通用户,就添加到该用户的目录下边;你用root,当然放在/root/下面,普通用户无法访问的。所以你如果给root添加,就得用root登录。

Post by gooo
开始菜单里面那个添加字体是给当前用户用的,你用普通用户,就添加到该用户的目录下边;你用root,当然放在/root/下面,普通用户无法访问的。所以你如果给root添加,就得用root登录。

我记得以前用debian kde3.3时root装的不是只有root能用的,其他人都能用。不是装在/root/下的。
现在很久没用过kde的字体安装程序了。

我也没有root的kde菜单装过字体,反正也没有用。
普通用户只装自己的,这样对大家都没影响,我觉得很好,也应该这样。