LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问mdk2006的安装问题

我从硬盘安装。我的3个iso全部放在同一个文件夹下,之前已经校验过,每个iso文件是好的。
  安装时,到选择iso路径的时候,我发现它给我选择的iso列表中只有use directory as source tree之类的,然后下面还有第一张iso的名字(问题1,记得我在另外一台机子上用同样方法装的时候,下面好像列出了3张iso的名字,这是怎么回事呢?),我就选了这个iso。然后安装进行,显示还有8分钟装好。。。等到还剩6分钟的时候,安装程序突然就完成了,然后立即转到后续的配置界面了(问题2,这里怎么还剩6分钟的时候就突然完成了呢?估计还有软件没装好)。然后进入mdk的kde界面(问题3,怎么全是英文的?我在另一太机子上用同样方法安装出来的怎么是中文的?估计是还是软件没装好的原因吧),然后发现程序中没有浏览器、播放器等我在安装时明明选择了的软件。
奇怪的问题,我的mdk怎么没有安装完全呢?如何解决这种情况??
没人知道这个奇怪的问题怎么搞定么?

嗯,这个问题估计有点难。。。

分析1:
估计,光驱突然超正常发挥,估计要牺牲了
界面,估计楼主选了英文
分析2:
比较可能
放入第二张光盘的时候按了否?
不知道i18n是不是都在第二张光盘里,达人请来说明

只装第一张,100%是E文,很正常

问题在前面,不解